Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
АПТН «Аванпост» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы. Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км. Позволяет отображать и архивировать видеоинформацию и тревожные соб...
Опубликовано: 10.12.2019
Выставка DEFENSE & SECURITY в Бангкоке проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно каждый ноябрь собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники сухопутных войск, военно-морского флота, авиации и средств ПВО. Компания СТИЛСОФТ приняла участие в выставке в рамках сотрудничества с «Рособоронэкспортом»,...
Опубликовано: 02.12.2019

Компания СТИЛСОФТ приняла участие в выставке DSE Vietnam

07.10.2019

Компания СТИЛСОФТ приняла участие в дебютной Международной оборонной выставке Defense & Security Expo Vietnam 2019 (DSE), прошедшей с 2 по 4 октября 2019 года в Международном выставочном центре в г. Ханое, Вьетнам.

В рамках сотрудничества с «Рособоронэкспортом», ставшим организатором единой российской экспозиции на выставке, СТИЛСОФТ представил ряд новейших образцов продукции, призванных обеспечить безопасность объектов, периметров и подступов к ним.

Наибольший интерес у посетителей выставки вызвала комплексная система безопасности объекта «Синергет КСБО».

«Синергет КСБО» имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения.

Так же большой интерес у представителей Министерства обороны Вьетнама вызвал автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром», предназначенный для охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам, удаленным от станционных частей на значительное расстояние.

Заинтересовала вьетнамских коллег и уникальная разработка СИЛСОФТ – стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П». Комплекс с БЛА «Альбатрос-П» включает в себя БЛА и автономный стартовый контейнер. Стартовый контейнер служит для базирования, взлета, посадки, зарядки БЛА и передачи видеопотока и телеметрии между БЛА и АРМ оператора. Комплекс позволяет осуществлять автоматический вылет БЛА при сработке периметрального датчика.

Компания СТИЛСОФТ признательна коллегам из Рособоронэкспорта и Республики Вьетнам за приглашение на выставку и надеется на дальнейшее укрепление партнерских взаимоотношений как в военной, так и в гражданской сферах.