Испытательная лаборатория на базе ГК «СТИЛСОФТ»

24.01.2019

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для выполнения целей Федерального закона все технические средства обеспечения транспортной безопасности, используемые на объектах транспортной инфраструктуры, подлежат обязательной сертификации.

Именно для обеспечения нужд федеральных органов по сертификации, в конце 2018 года, на базе головного предприятия группы компаний «СТИЛСОФТ» была создана «Испытательная Лаборатория СТИЛСОФТ».

В настоящий момент основным направлением деятельности лаборатории является проведение сертификационных испытаний средств обеспечения транспортной безопасности в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года.

Область аккредитации испытательной лаборатории охватывает следующие направления испытаний, предъявляемые Постановлением Правительства Российской Федерации № 969 от 26.09.2016 года, предъявляемым к функциональным свойствам технических систем средств обеспечения транспортной безопасности: технических систем и средств сигнализации, технических систем и средств контроля доступа, технических средств видеонаблюдения, технических систем и средств видеозаписи, технических систем и средств аудиозаписи, технических систем сбора и обработки информации.

Органами по сертификации для лаборатории являются ФКУ НПО «СТиС» МВД России и ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» Минтранса России.

Политикой в области качества «Испытательной Лаборатории СТИЛСОФТ» стало обеспечение полноты и правильности проведения испытаний достоверности, объективности и требуемой точности результатов.

«Лаборатория СТИЛСОФТ» приложит все усилия для обеспечения транспортной безопасности и защиты общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства.

Последние новости
16.04.2019

ГК «СТИЛСОФТ» продолжает работу по сертификации соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности собственного производства требованиям к их функциональным свойствам. Очередной сертификат № МВД РФ.03.000243 получен для системы видеонаблюдения в составе целого ряда изделий, таких...
Подробнее>>

02.04.2019

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового биспектрального устройства, предназначенного для круглосуточного видеонаблюдения в инфракрасном и видимом диапазонах. Конструктивно модуль SDP-3675 представляет собой комбинацию классической камеры видеонаблюдения и тепловизора в одном герметичн...
Подробнее>>

29.03.2019

26 марта в Народной Республике Бангладеш отмечается День независимости. Это национальный праздник в стране, день радости и день памяти трех миллионов граждан, которые в ходе девятимесячной борьбы пожертвовали своими жизнями за независимость страны. В Москве, в честь этой даты, прошел прием Чрезвыча...
Подробнее>>

19.03.2019

15 марта в Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел заседание Научно-технического совета. В работе совета, кроме...
Подробнее>>