ГК «СТИЛСОФТ» приняла участие в выставке «Интерполитех 2018»

26.10.2018

С 23 по 26 октября 2018 года в г. Москве, на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ, прошла XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018». Этот престижный форум традиционно привлекает внимание ведущих российских и зарубежных производителей специальной техники и вооружения для правоохранительных органов и спецподразделений, чья деятельность непосредственно связана с обеспечением национальной безопасности.

Одним из экспонентов выставки стала группа компаний «СТИЛСОФТ». Стенд компании был посвящён самым современным и инновационным технологиям в области комплексного обеспечения безопасности объекта и подступов к нему. Наибольшим вниманием посетителей пользовались следующие изделия компании.

 

Комплексная система безопасности объекта «Синергет КСБО»

«Синергет КСБО» – это комплексная система обеспечения безопасности и управления объектом. Имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба. Позволяет подключать системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Обладает широкими сетевыми возможностями, легко расширяется. Имеет возможность создавать индивидуальный интерфейс системы, что позволяет решать любые задачи обеспечения безопасности.

 

Система обнаружения и подавления БЛА «Стрела»

Предназначена для обнаружения беспилотных летательных аппаратов в зоне контроля радиолокационной станции и радиоэлектронного подавления управляющих каналов связи. Позволяет решать следующие задачи:

- обнаруживать БЛА;

- сопровождать БЛА по радиолокационным данным в автоматическом режиме;

- сопровождать БЛА с помощью оптико-электронного модуля в автоматическом и ручном режиме;

- подавлять БЛА путем направленного зашумления управляющих и информационных каналов связи.

Система оснащена оптико-электронным модулем видимого и инфракрасного диапазона для круглосуточной работы.

 

Радиолокатор STS-177

Предназначен для наблюдения за открытыми земными, воздушными и водными пространствами. Позволяет отображать траектории передвижения и дальность до различных движущихся объектов, таких как человек, автомобиль, самолёт, лодка и т.д.

В радиолокаторе используются уникальные алгоритмы обработки радиосигналов, позволяющие получать точные данные о наблюдаемых объектах в любых погодных условиях.

Радиолокатор STS-177 может применяться в составе переносной радиолокационной станции, стационарного или мобильного радиолокационного комплекса, а так же в качестве комплекта развития в комплексах разработки СТИЛСОФТ. При использовании в составах комплексов, по данным радиолокатора может производиться автоматическое наведение на цель видеокамеры дальнего обзора и тепловизора.

 

Автономный пост технического наблюдения «Аванпост»

Предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы. Комплекс обеспечивает круглосуточный визуальный контроль за наземной и надводной обстановкой с обнаружением неподвижных и движущихся целей различных типов на расстояниях до 10 км. Позволяет отображать и архивировать видеоинформацию и тревожные события в реальном масштабе времени на посту наблюдения, расположенном на удалении до 40 километров от места установки линейной части комплекса.

 

Мобильный комплекс мониторинга обстановки «Скорпион»

Предназначен для осуществления круглосуточного видеонаблюдения в видимом и инфракрасном диапазоне охраняемого участка, находящегося в прямой видимости. Комплекс транспортируется и располагается на автомобиле марки Газель «Соболь».

Комплекс позволяет сканировать контролируемое пространство в ручном режиме и в режиме видеолокации. Режим видеолокации предусматривает автоматическое сканирование заданных позиций, детектирование и сопровождение целей поворотной видеокамерой и тепловизором.

 

Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П»

Предназначен для круглосуточного дистанционного радиолокационного, видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам.

Отличительными особенностями комплекса «Муром-П» являются:

- возможность быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме;

- индивидуальное оповещение звуковыми, световыми и вибрационными сигналами личного состава о тревожном событии.

Мобильность комплекса обеспечивается быстросборной/разборной конструкцией составных частей изделия.

 

Автономный комплекс идентификации личности «Акила»

Предназначен для идентификации личности путем распознавания лиц в видеопотоке мобильной или стационарной видеокамеры, и подаче тревожного сигнала на коммуникатор в случае обнаружения лица в розыске.

Конструктивно «Акила» представляет собой переносной комплекс и отличается разнообразием вариантов монтажа и размещения (кронштейн, штатив, струбцина, рабочее место пользователя и т.п.).

Комплекс «Акила» обеспечивает потоковое распознавание лиц (один ко многим) в режиме OnLine и способен распознавать лица людей в движении. Позволяет осуществлять распознавание лиц, даже при наличии значительных помеховых факторов, таких, как борода, усы, головной убор, разница в возрасте.

В комплексе реализована возможность совместной работы с различными периферийными устройствами: собственными мобильными видеокамерами комплекса; стационарными видеокамерами, входящими в комплект; любыми другими видеокамерами (например, видеокамерами из системы «Безопасный город»); фотокамерами с длиннофокусным объективом; смартфонами.

Комплекс оснащён автономным электропитанием и способен работать без подзарядки более 8 часов, а также имеет возможность подключения к стационарной электросети, бортовому питанию автомобиля, внешним аккумуляторным батареям.

 

Стартовый контейнер для базирования и зарядки БЛА «Альбатрос-П»

Комплекс с БЛА «Альбатрос-П» включает в себя БЛА и автономный стартовый контейнер. БЛА предназначен для охраны, оперативного наблюдения и видеосъемки удалённых объектов, патрулирования периметра охраняемого объекта с целью обнаружения нарушителей режима, в том числе в условиях ограниченного доступа или в ночное время.

Стартовый контейнер служит для базирования, взлета, посадки, зарядки БЛА и передачи видеопотока и телеметрии между БЛА и АРМ оператора. Комплекс позволяет осуществлять автоматический вылет БЛА при сработке периметрального датчика.

 

Система защищенной видеоконференцсвязи «ТРОН»

Система «ТРОН» позволяет организовывать видеоконференцсвязь между несколькими аналогичными блоками обработки и передачи информации. Предназначена для быстрого и защищенного обмена конфиденциальной информацией в режиме OnLine, используя доверенное оборудование. Стандартные протоколы SIP-телефонии и конференцсвязи позволяют использовать терминалы уже в существующих системах.

 

Сканер STS-730

Российский сканер документов, предназначенный для сканирования и распознавания предоставляемых гражданами на проверку документов. Конструктивно сканер выполнен в виде малогабаритного блока в металлическом корпусе.

 

Кроме перечисленных был представлен еще целый ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» в области обеспечения безопасности объекта.

В ходе работы форума экспозицию компании посетили 8 иностранных делегаций – из Китая, Кореи, Ирана, Бразилии, Пакистана, Алжира, Конго, Судана.

Были достигнуты предварительные договорённости о сотрудничестве с рядом российских и зарубежных производителей.

Последние новости
12.12.2018

Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обесп...
Подробнее>>

07.12.2018

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешен...
Подробнее>>

29.11.2018

По результатам работы межведомственной комиссии 4 сентября 2018 года Автономному мобильному комплексу видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенного для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, п...
Подробнее>>

20.11.2018

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» приступили к разработке нового аудиоусилителя БА150, предназначенного для организации систем автоматического оповещения при возникновении чрезвычайных ситуаций и для осуществления музыкальной и речевой аудиотрансляции. Аудиоусилитель БА150 будет выполнен в герметичном корп...
Подробнее>>