Новый контроллер охраны периметра Б419

30.07.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработан новый контроллер Б419, предназначенный для организации системы охраны периметра объекта.

Контроллер обеспечивает опрос охранных извещателей и считывателей разработки ГК «СТИЛСОФТ» по единому протоколу, автоматически определяя тип подключённого устройства. Для считывателей – опрашивает и фиксирует считанный код карты и наличие связи с устройством. Для извещателей – текущее состояние согласно протокола и наличие связи.

Контроллер Б419 – это микропроцессорное устройство, предназначенное для подключения к нему до 10 адресных извещателей по шине RS-485 и до 8 безадресных устройств по шлейфу. Имеется возможность подключения исполнительных устройств – прожекторов, замков и т.п., а также прокси-считывателей (как имеющих функцию кодонаборной панели, так и без неё).

Благодаря интерфейсу Ethernet имеется возможность подключения контроллера в общую ЛВС, а также обновление прошивки.

Для удобства пользователя контроллер Б419 имеет WEB-интерфейс, позволяющий изменить сетевые параметры устройства, а также обеспечивающий возможность настройки подключённых извещателей. Предусмотрено отображение текущего состояния выхода. Возможно включение сервисного режима для проверки работоспособности подключённых устройств. В энергозависимой памяти контроллера хранится до 1000 событий.

Контроллер может функционировать без подключения к комплексу, управляясь автономной логикой.

Устройство выполнено в металлическом корпусе с фланцами для удобства установки на монтажную панель. Все подключения к контроллеру выполнены в виде разъёмных соединений для удобства монтажа.

На передней панели контроллера имеется индикация состояния устройства.

Компания «СТИЛСОФТ» продолжает модернизацию линейки контроллеров охраны периметра, повышая как эффективность своих приборов, так и делая работу с ними ещё более удобной для оператора.

Последние новости
12.02.2019

Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охран...
Подробнее>>

29.01.2019

Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все...
Подробнее>>

24.01.2019

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для...
Подробнее>>

27.12.2018

Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Подробнее>>