Компания «СТИЛСОФТ» - участник конференции «Инфофорум – Северный Кавказ»

19.07.2018

С 17 по 19 июля в г. Ставрополе проходит 1-я Межрегиональная конференция по информационной и региональной безопасности «Инфофорум – Северный Кавказ». Конференция собрала экспертов и представителей бизнеса более чем из 30 регионов России. Обсуждение проблем в сфере информационной безопасности в рамках форума особенно ценно тем, что носит не только прикладной, но и технический характер.

Открыл мероприятие полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников, выразив мнение о том, что «расширение областей применения информационных технологий является фактором развития экономики, гражданского общества, но и повышает риски возникновения новых угроз».

Именно как эксперт в области обеспечения безопасности в качестве участника форума привлечена компания «СТИЛСОФТ», российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности, специальных решений и беспилотных летательных аппаратов.

Также «СТИЛСОФТ» выделен благодаря тому, что в основе всей продукции компании – технологии собственной разработки, защищенные патентами Российской Федерации.

Группу компаний «СТИСОФТ» в рамках участия в форуме посетили представители исполнительной и законодательной власти различных территорий России, специалисты и топ-менеджмент производственных и ведущих IT-компаний, члены экспертного сообщества и другие участники конференции.

Группа компаний «СТИЛСОФТ» намерена всемерно поддерживать развитие высокотехнологичных отраслей в России, в том числе, с применением кластерной модели – когда на одной территории создаются не локальные индустриальные мощности, а целые производственные цепочки – комплексы предприятий. Именно поэтому компания принимает участие, в том числе, в деятельности Правительства Ставропольского края по разработке концепции создания на Ставрополье кластера систем безопасности.



Последние новости
12.02.2019

Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охран...
Подробнее>>

29.01.2019

Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все...
Подробнее>>

24.01.2019

В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование транспортного комплекса, защита интересов личности, общества и государства в сфере транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства. Для...
Подробнее>>

27.12.2018

Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Подробнее>>