Новый блок управления микроклиматом для контроллеров серии 504

25.06.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработан блок управления климатом, предназначенный для применения в составе контроллеров серии STS-504 взамен термостата на базе термореле.

Блок управления климатом – микропроцессорное устройство, обеспечивающее автономное управление вентиляцией и обогревом воздуха в корпусе, для поддержания оптимального температурного режима работы оборудования.

Кроме непосредственно функции обеспечения оптимального температурного режима блок управления способен управлять питанием защищаемого оборудования для обеспечения холодного старта и защиты от перегрева.

Благодаря наличию интерфейса Ethernet имеется возможность дистанционного контроля температуры, а также состояния датчика вскрытия корпуса из программного обеспечения верхнего уровня.

Устройство имеет удобный WEB-интерфейс, позволяющий изменить сетевые параметры устройства, параметры управления температурой и нагрузкой, а также определить текущую температуру и состояние датчика вскрытия.

Устройство выполнено в металлическом корпусе с фланцами для удобства установки на монтажную панель. Все подключения к блоку управления выполнены в виде разъёмных соединений для удобства монтажа.

На передней панели устройства имеется индикация состояния вентиляции, обогрева, нагрузки и состояния устройства.

С новым блоком управления климатом контроллеры серии 504 производства ГК «СТИЛСОФТ» станут еще более надежными и удобными, качественно выполняя свою работу в любом климате.

Последние новости
12.12.2018

Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обесп...
Подробнее>>

07.12.2018

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешен...
Подробнее>>

29.11.2018

По результатам работы межведомственной комиссии 4 сентября 2018 года Автономному мобильному комплексу видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенного для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, п...
Подробнее>>

20.11.2018

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» приступили к разработке нового аудиоусилителя БА150, предназначенного для организации систем автоматического оповещения при возникновении чрезвычайных ситуаций и для осуществления музыкальной и речевой аудиотрансляции. Аудиоусилитель БА150 будет выполнен в герметичном корп...
Подробнее>>