Новый блок управления микроклиматом для контроллеров серии 504

25.06.2018

Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» разработан блок управления климатом, предназначенный для применения в составе контроллеров серии STS-504 взамен термостата на базе термореле.

Блок управления климатом – микропроцессорное устройство, обеспечивающее автономное управление вентиляцией и обогревом воздуха в корпусе, для поддержания оптимального температурного режима работы оборудования.

Кроме непосредственно функции обеспечения оптимального температурного режима блок управления способен управлять питанием защищаемого оборудования для обеспечения холодного старта и защиты от перегрева.

Благодаря наличию интерфейса Ethernet имеется возможность дистанционного контроля температуры, а также состояния датчика вскрытия корпуса из программного обеспечения верхнего уровня.

Устройство имеет удобный WEB-интерфейс, позволяющий изменить сетевые параметры устройства, параметры управления температурой и нагрузкой, а также определить текущую температуру и состояние датчика вскрытия.

Устройство выполнено в металлическом корпусе с фланцами для удобства установки на монтажную панель. Все подключения к блоку управления выполнены в виде разъёмных соединений для удобства монтажа.

На передней панели устройства имеется индикация состояния вентиляции, обогрева, нагрузки и состояния устройства.

С новым блоком управления климатом контроллеры серии 504 производства ГК «СТИЛСОФТ» станут еще более надежными и удобными, качественно выполняя свою работу в любом климате.

Последние новости
16.04.2019

ГК «СТИЛСОФТ» продолжает работу по сертификации соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности собственного производства требованиям к их функциональным свойствам. Очередной сертификат № МВД РФ.03.000243 получен для системы видеонаблюдения в составе целого ряда изделий, таких...
Подробнее>>

02.04.2019

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового биспектрального устройства, предназначенного для круглосуточного видеонаблюдения в инфракрасном и видимом диапазонах. Конструктивно модуль SDP-3675 представляет собой комбинацию классической камеры видеонаблюдения и тепловизора в одном герметичн...
Подробнее>>

29.03.2019

26 марта в Народной Республике Бангладеш отмечается День независимости. Это национальный праздник в стране, день радости и день памяти трех миллионов граждан, которые в ходе девятимесячной борьбы пожертвовали своими жизнями за независимость страны. В Москве, в честь этой даты, прошел прием Чрезвыча...
Подробнее>>

19.03.2019

15 марта в Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов провел заседание Научно-технического совета. В работе совета, кроме...
Подробнее>>