ГК «СТИЛСОФТ» получила сертификаты соответствия Таможенного союза на изделие «Дверь комнаты для хранения оружия» и IP АТС «Аэлита»

15.04.2016

Современное здание и сооружение сложно представить без комплексной системы безопасности. Системы видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации являются непременным атрибутом любого объекта – будь то военная база, предприятие или офис.

Осознавая важность и значимость данной задачи, компания «СТИЛСОФТ» продолжает совершенствовать свои разработки в области комплексной безопасности и создавать новые, оперативно отвечая на актуальные запросы заказчиков.

В сотрудничестве с силовыми ведомствами России в ГК «СТИЛСОФТ» разработано изделие «Дверь комнаты для хранения оружия» (Дверь КХО). На это устройство получен сертификат соответствия Таможенного союза.

Дверь КХО предназначена для обеспечения физического препятствия доступу в охраняемое помещение и обнаружения появления нарушителя. Кроме того, устройство осуществляет сбор, обработку, передачу и предоставления информации (в том числе видеоизображение) обо всех событиях, касающихся охраняемого помещения.

Дверь КХО применяется для охраны комнаты хранения оружия в воинских частях и других объектах.

В продолжение развития систем связи в рамках «Синергет КСБО» получен сертификат соответствия Таможенного союза на IP АТС «Аэлита».

IP АТС «Аэлита-1050» и IP АТС «Аэлита-1070» – это линейка многофункциональных мини-АТС, предназначенных для организации телефонной связи по сети Ethernet. Для организация голосовой связи используется SIP-протокол, позволяющий реализовывать все основные функции обычной мини-АТС и создавать корпоративные распределенные телефонные сети.

IP АТС оснащены аппаратным контроллером WatchDog с независимым портом LAN (STS-4940), который позволяет осуществлять мониторинг IP АТС, а также выполнять аппаратный перезапуск в случае необходимости.

IP АТС применяется как в составе комплексной системы обеспечения безопасности объекта «Синергет КСБО», так и отдельным изделием.

Сертификат таможенного союза требуется для разрешения оборота товаров на территории Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь и указывает, что качественные характеристики соответствуют принятым нормам технических регламентов.


Последние новости
24.05.2019

Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Венти...
Подробнее>>

08.05.2019

Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши...
Подробнее>>

30.04.2019

От всего коллектива группы компаний «СТИЛСОФТ» поздравляем сотрудников Пожарной охраны с профессиональным праздником! Сотни тяжелых дежурств, жарких смен, ночных тревог приходится стойко переносить тем, кто выбрал для себя эту непростую, но такую нужную всем нам профессию. От всей души желаем вам к...
Подробнее>>

16.04.2019

ГК «СТИЛСОФТ» продолжает работу по сертификации соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности собственного производства требованиям к их функциональным свойствам. Очередной сертификат № МВД РФ.03.000243 получен для системы видеонаблюдения в составе целого ряда изделий, таких...
Подробнее>>